30

В депутата «выстрелили» из рогатки?

Фото: АИФ
«Громкое» происшествие, о котором заявил сам депутат, якобы пострадавший от «шальной» пули неизвестного злоумышленника, прогремело в середине мая. Помощник депутата Иван Поданев по телефону рассказал, что 14 мая этого года в 23-30, на пересечении пр. Молодежный и ул. Тухачевского г.Кемерово был обстрелян автомобиль Корчебного.
По словам Поданева, по чистой случайности депутат не пострадал, но был так напуган, что не успел рассмотреть стрелявшего.
 
Дело не только получило резонанс в обществе, но и попало под прицел следователей, которые проведя химическое исследование при помощи экспертов - криминалистов  продуктов выстрелов из огнестрельного оружия на стекле не обнаружили.
 
Опросив свидетелей,  которые в указанное заявителем время находились на данном участке дороги или недалеко от него, специалисты следственного комитета также ничего нового не узнали. Ведь звуков выстрелов никто из них  не слышал.
 
- Согласно  представленным фотоиллюстрациям, повреждение на стекле автомобиля могло произойти от попадания камня, - поясняет пресс-служба СУ СК по Кемеровской области, добавляя, что по результатам проверки признаков состава преступления по факту покушения на убийство не установлено, и сейчас материалы проверки переданы в органы полиции по факту причинения повреждения имуществу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах