aif.ru counter
16

Эвакуатор в США перевозил НЛО

В пригороде Вашингтона в США автолюбители заметили неопозннаный, но временно не летающий объект, который перевозил грузовик-эвакуатор. Многие из очевидцев звонили в полицию, чтобы сообщить о серебристом объекте в форме летающей тарелке, которая ехала по магистрали Capital Beltway.

В частности, один из звонков запаниковавшего жителя Америки был записан диспетчером. Мужчина в записи сообщает, что в пригороде Вашингтона замечен НЛО. Диспетчер просит уточнить место нахождения пришельцев, на что звонивший отвечает, что он точно не знает и видел запись о летающей тарелке в Твиттере. Затем мужчина в разговоре с диспетчером признается, что не может с уверенностью сказать, что увиденный им на любительских фотографиях объект - действительно, корабль пришельцев: «Ну, я не знаю… Не сказать, чтобы мне часто попадались НЛО».

К этому времени хэштег #beltwayufo завоевывал всё большую популярность. Пользователи микроблогов Twitter с чувством юмора по-разному описывали ситуацию: «Внимаю водителя тарелки «Андромеда номер «&@$=+». Ваш автомобиль подлежит эвакуации», «Вот что случается, когда пришелец паркуется в неположенном месте», «Если это реально пришельцы, значит, завтра мне не надо на работу».

Позднее обнаружилось, что увиденное – это не НЛО. Военный грузовик-эвакуатор перевозил из Калифорнии на базу в ВМС Patuxent River новейшую модификацию военного беспилотного летательного аппарата X-47B Pegasus.

«Местным жителям стоит подготовиться: скоро НЛО будет не только по шоссе ездить, но и круги в небе наворачивать», - заявил один из испытателей X-47B.

Ранее подобный случай произошел в Израиле. Очевидцы сообщили, что в небе появился небольшой светящийся объект. Позднее ученые пояснили, что жители Израиля приняли за НЛО фрагменты ракеты или топливный след российской межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь-М».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество