aif.ru counter
15

Кузбасские таможенники перечислили в федеральный бюджет по 8,1 млн рублей

Кемерово, 26 июля - АиФ - Кузбасс. Кемеровской таможней в 1 полугодии 2012 года в федеральный бюджет перечислено 3 миллиарда 165 млн. рублей. Это на 1 миллиард рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Каждый таможенник Кузбасса перечислил в бюджет государства по 8,1 млн. рублей.
Наибольший вклад в выполнение задания по платежам внесли Новокузнецкий (почти 1,9 млрд. рублей), Кузбасский (482 млн. рублей), Ленинск-Кузнецкий (213 млн. рублей) и Прокопьевский (210 млн. рублей) таможенные посты.
- Внешнеторговый оборот в регионе деятельности Кемеровской таможни в 1 полугодии 2012 году составил 3,9 миллиарда долларов - это четверть или 24,3% общего товарооборота Сибирского федерального округа, - рассказали в пресс-службе кемеровской таможни, отметив, что для внешней торговли региона характерно значительное превышение объема экспортных операций над импортными – в 7 раз.
Ведущими партнерами Кузбасса в осуществлении внешнеторговых операций в отчетном периоде были страны дальнего зарубежья, такие как Турция, Китай, Украина, Соединенное Королевство, Япония и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество