aif.ru counter
6

В Кузбассе подросток лишился куртки за то, что обсмеял рецидивиста на роликах

Кемерово, 17 августа - АиФ - Кузбасс. Новокузнечанин, который ранее уже имел проблемы с законом, решил культурноотдохнуть в одном из городских парков. Мужчину сопровождала подруга, которая пыталась его обучить кататься на роликовых коньках. И все бы хорошо, но попытки горожанина  встать на ролики, вызвали смех у сидевшей неподалеку компании подростков.

Обсмеянный мужчина, не выдержал и подошел к ребятам, чтобы узнать, причину их громкого смеха.
После непродолжительной словесной перепалки молодые люди предложили своему оппоненту забыть о недоразумении, и вместе выпить.
Но мириться несостоявшийся роллер не захотел. Выпив вместе с подростками, он отвел одного из них в сторону и, забрал его куртку.
В кармане куртки был мобильный телефон.
Схватив добычу, мужчина поспешил скрыться из парка. А ограбленный парень вернулся к своим друзьям и они вызвали полицейских, которым рассказали, что только, что стали жертвой мужчины с татуировкой в виде синих языков пламени по всей шее.
Задержали подозреваемого по горячим следам. Именно характерная примета, которую описал подросток, помогла полицейским задержать 31-летнего ранее судимого грабителя-рецидивиста. Своей вины он отрицать не стал.
Как рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области, по уголовному делу в отношении злоумышленника уже идет расследование, а ему самому грозит до 4 лет лишения свободы.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество