51

Житель Березовского узнал об измене жены от полицейских

Свидетелями настоящей семейной драмы стали полицейские Березовского. К которым обратился 24-летний супруг, обеспокоенный пропажей возлюбленной. Мужчина рассказал стражам порядка, что уже второй день он не может найти жену - на работе она не появлялась, у родственников и друзей женщины тоже нет.

Оставив фотографию благоверной,  муж, понадеявшись на помощь полиции, стал ждать результатов поиска. Полицейские надежд мужчины не обманули и уже на следующий день отыскали девушку очень похожую на жену заявителя.

 - Она шла под руку с другим мужчиной и о чем-то разговаривала. Полицейские остановили ее и попросили представиться, однако женщина назвалась другим именем, а позже отказалась общаться с полицейскими. Для разбирательства ее доставили в дежурную часть, где и установили настоящее имя и остальные данные, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
 
Позже в полицию прибыл супруг девушки, который сразу же узнал в ней свою пропавшую жену.
История оказалась тривиальной. Как выяснилось, пока мужчина разыскивал свою возлюбленную, она попросту встречаласьс  другим. Как дальше сложится судьба этой семьи, покажет время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах