40

В Кемерове семье, которая каждый Новый год на улице дарит детям конфеты, вручили медаль

Кемерово, 17 января - АиФ-Кузбасс. Выходить каждый Новый год за несколько часов до наступления праздника на улицу, чтобы поздравить кемеровчан и подарить детям конфеты, в семье Бакшеевых уже стало доброй традицией.

Роман и его жена Нина уже четвертый год подряд на собственные деньги покупают сладости и мандарины, надевают костюмы главных новогодних волшебников - Деда Мороза и Снегурочки и на украшенном гирляндами автомобиле выезжают на городские улицы.
Прогуливаясь по областному центру, Бакшеевы поздравляют людей, поднимают им настроение, а самым маленьким кемеровчанам за стишки и песенки дарят вкусные призы.
Только в Новый год-2013 супруги раздали на улицах с помощью друзей 20 килограммов мандаринов и конфет, а уж сколько улыбок зажгли они на лицах горожан и не счесть!
Наверняка, радостные лица и искренние улыбки благодарных кузбассовцев являются для супругов наивысшей наградой, но накануне губернатор Кузбасса решил вручить семье новогодних энтузиастов медали и денежную премию.

  
За беззаветное служение Кузбассу, добросовестный труд, большой личный вклад в социально-экономическое развитие области, активную гражданскую позицию и в связи с юбилеем области глава семьи получил юбилейную медаль «70 лет Кемеровской области».

  

А его супруге вручена областная медаль «За веру и добро».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах