aif.ru counter
15

Вратаря донецкого футбольного клуба дисквалифицировали из-за средства для похудения

Худо без добра

УЕФА дисквалифицировал вратаря донецкого ФК «Шахтёр» и сборной Украины Александра Рыбку на 2 года за допинг, сообщает сайт «Шахтёра». Выяснилось, что Рыбка принимал средство для похудения. Лишив Рыбку заработка, УЕФА продемонстрировал, что есть альтернативный и более действенный способ похудеть.

 

Христос с ним

Прихожане Иоанно­-Богословского собора в г. Рудном (Казахстан) на фреске храма заметили рядом с Христом изображение экс-главы Кустанайской обл., а ныне сенатора Сергея Кулагина, пишет казахстанское «Время». И стали гадать, почему сенатор выглядит печальным и глядит в сторону, а не на Сына Божьего? Могу предположить, что чиновник увидел в стороне Нурсултана Назарбаева и опечалился, что не он один от Казахстана был делегирован встречать Христа.

Гей, славяне!

В Саратовском отделении Всероссийского родительского собрания так были возмущены выступлением «по вопросу гей-парадов и однополых браков» генсекретаря Совета Европы Торбйорна Ягланда на «Эхе Москвы», что не сдержались и написали ему письмо. В нём утверждается, что «в России против гомосятины все нормальные люди и структуры: спецназ, ОМОН, армия, РПЦ, казаки, обыватели и криминальные структуры». Сами того не подозревая, члены Родительского собрания сознались в связях с криминалом. А иначе откуда у них такие сведения?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах