aif.ru counter
46

Монсеррат Кабалье не выступит в Кемерове из-за травмы руки

Кемерово, 18 октября - АиФ - Кузбасс. Приезд звезды мировой оперной сцены Монсеррат Кабалье в кузбасскую столицу ожидали сегодня. День у известной певицы в Кемерове обещал быть насыщенным. Так, за день до благотворительного концерта Кабалье намеревалась посетить детскую клиническую больницу № 5 и пообщаться с журналистами на пресс- конференции. Сегодня стало известно, что ни одно из вышеперечисленных мероприятий не состоится.

В пятницу намечен благотворительный концерт в рамках марафона «Кузбасс - территория добра», известный тем, что звезды мировой величины выступают для кузбасских поклонников, а все деньги, вырученные за билеты, перечисляются на дорогостоящее лечение больных детей.

  
Но как сегодня стало известно, каталонская дива получила травму в собственном гостиничном номере на гастролях в Свердловской области.
Так, по сведениям "АиФ - Урал", в Екатеринбурге поздно вечером 18 октября несчастный случай произошел в Атриум Палас. Звезда упала в своем номере  и получила травму руки. 
Служба сопровождения оперной дивы дошла до минздрава Свердловской области, Кабалье доставили в областную больницу №1, где руку певицы осмотрели травматологи. Диагноз, который поставили оперной диве,  не разглашается, но, судя по тому, что после осмотра Кабалье отправилась обратно в гостиницу,  скорее всего, ушиб.
Состоится ли выступление Монсеррат Кабалье в Кемерове пока неясно. Официального комментария от властей по этому поводу пока нет.
Однако, отмечается, что в тот же день, на который намечено проведение благотворительного марафона в Кузбассе, 19 октября,  запланирован концерт и в Екатеринбурге.
Напомним, впервые благотворительный марафон «Кузбасс – территория добра» стартовал еще в прошлом году по инициативе губернатора области. Марафон открыл первый благотворительный концерт в поддержку больных детей с участием известной итальянской актрисы Софи Лорен. Цепочку добрых дел продолжили концерты и в других городах Кузбасса, а также благотворительные аукционы, на которых были выставлены лоты из личных вещей звезд российской эстрады и спорта. Всего за время проведения марафона было собрано более 43 млн. рублей.
Удастся ли собрать в этом году нужную для помощи детям сумму покажет время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах