aif.ru counter
49

В Кемерове высадился десант йети

Фото: АИФ

Кемерово, 25 января - АиФ-Кузбасс.

Йети - снежный человек, уже успевший стать легендой, в Кузбассе любим многими. То и дело проходят различные акции и мероприятия, на которых главный герой - мохнатый исполин, веселя и удивляя народ, танцует, поет и даже демонстрирует фирменный рык.
Сегодня в графе достижений хозяина Азасской пещеры появился еще один плюсик - йети покорил воздушную стихию, спустившись к изумленной публике на парашюте. Нужно отметить, что решился на такой отважный поступок, снежный человек не один, а прихватил с собой еще двух йети - друзей.
Объявление о том, что десант из снежных людей приземлится в центре областной столицы, на площадке возле цирка, появилось накануне. И в пятницу, в самый разгар трудового дня любопытные и до зрелищ охотливые горожане поспешили придти в назначенное место.
Пока люди снежную троицу ждали, организаторы «йетиного прыжка» их бутербродами с чаем угостили, и танцевать ритуальные пляски пригласили.
Больше всех веселись студенты. Приземление снежных парашютистов в свой профессиональный праздник - день студента они посчитали личным подарком, от того хохота и улыбок в толпе становилось только больше.
Сидя в самолете, компания йети и журналисты времени даром не теряли. С высоты птичьего полета они вели свой репортаж, любовались красотами городом и восхищались танцами, ждущих их внизу кемеровчан.
Но, как водится ожидание чуда подчас приятнее и интереснее, чем само чудо. Спрыгнув с самолета, и покружив ярко - салатовым «крылом» парашюта десант приземлился.
Радостные кемеровчане облепили парашютистов: каждый хотел получить фото со смельчаком, в забавном костюме.
Через некоторое время все трое йети и организаторы акции отправились готовится к дальнейшему веселью. Вечером на повестке у йети - народные забавы в одном из кемеровских клубов, где обещают дарить подарки и хорошее настроение.
Как обещают организаторы, гвоздем программы станет розыгрыш подарка от губернатора - путевки выходного дня на горнолыжный комплекс Шерегеш. Победитель и пять его друзей бесплатно отдохнут на Секторе Е.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах