aif.ru counter
100

В Гурьевске прошла традиционная спартакиада ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Внутренняя спартакиада проводится каждый год.
Внутренняя спартакиада проводится каждый год. © / пресс-служба ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Кузбасс, 22 сентября - АиФ-Кузбасс. Около 200 человек приняли участие в ХII спартакиаде, самом массовом спортивном мероприятии, которое традиционно проводится среди сотрудников ОАО «Кузбассэнергосбыт».

В минувшие выходные в Гурьевске состоялась ежегодная внутренняя спартакиада, 6 видов состязаний, 5 команд и почти 200 работников компании в числе участников или болельщиков. Стоит отметить, что спартакиада в ОАО «Кузбассэнергосбыт» мероприятие действительно масштабное: длится корпоративный спортивный праздник два дня.

За это время сильнейшие спортсмены компании успевают испытать свои силы в состязаниях по игре в шахматы, настольному теннису и легкой атлетике, соревнованиях по волейболу и мини-футболу, сразиться в троеборье, принять участие в командной эстафете. Кроме того, могут насладиться последними в году погожими днями и пообщаться с коллегами.

Это особенно важно, если учесть, что специалисты ОАО «Кузбассэнергосбыт» трудятся в офисах компании, расположенных в разных городах и районах Кузбасса. Кстати, команды для участия в спартакиаде формируются именно по географическому признаку: сборные Центрального, Восточного, Южного, Северного межрайонных отделении и Исполнительного аппарата компании.

«Уже второй год мы проводим корпоративную спартакиаду в сентябре. Соревнования, за исключением мини-футбола проводятся на закрытой площадке, так что от погоды мы не зависим, а вот погулять в свободное от усиленных занятий спортом время всегда полезно, тем более что наши сотрудники приезжают на спартакиаду с семьями, с детьми, − отмечает генеральный директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.

– Я считаю это отличной альтернативой любым другим корпоративным мероприятиям. Во-первых, физкультура на природе – это, безусловно, полезно для здоровья. А во-вторых, представляете, как возрастает уровень уважения в коллективе к людям, которые не только хорошие специалисты, но и сильные, ловкие спортсмены».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах