32

Детско-юношеский спорт Кузбасса профинасируют на 16 млн. рублей

Совет «Фонд поддержки олимпийцев России» определил список лучших школ олимпийского резерва России и определил гранты по результатам выступлений воспитанников этих школ на всероссийских и международных соревнованиях.

   Лучшей в России признана Таштагольская СДЮСШОР по сноуборду, которая в 2012 году получит грант в размере 4 млн рублей. По 3 млн рублей получат областная СДЮСШОР по спортивной борьбе, г.Кемерово и СДЮСШОР по санному спорту, Кемеровский район.

Областная СДЮСШОР по спортивной гимнастике  из г.Ленинск-Кузнецкий и СДЮСШОР по тяжелой атлетике из г. Кемерово- по 2 млн рублей, по 1 млн рублей областные СДЮСШОР по плаванию и лыжному спорту ,г.Кемерово.

Средства пойдут на проведение учебно-тренировочных занятий и других спортивных мероприятий, включая аренду помещений и сооружений, используемых для осуществления учебно-тренировочного процесса, а также на обеспечение спортивной экипировкой, спортивным инвентарем и оборудованием, питанием на учебно-тренировочных сборах и спортивных соревнованиях членов сборных команд Кузбасса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах