aif.ru counter
26

Семейные новости из Новокузнецка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 31/01/2007

Наступивший год Свиньи, по мнению астрологов, год семейного счастья и плодородия. И это не преминуло подтвердиться "семейными" новостями из Новокузнецка - там родилась тройня, и сразу две семейные пары отметили бриллиантовые свадьбы.

23 января в родильном отделении Зонального перинатального центра у жительницы Новокузнецка Натальи Осиповой родилась тройня. Все трое новорожденных - мальчики, а родились они с интервалом всего в одну минуту. Как говорят врачи, событие это очень редкое. Его уникальность доказывает статистика: на 87 родов бывает всего одна двойня, а тройня и того реже - в геометрической прогрессии единственная на 87 пар двойняшек. Самый первый, он же самый маленький, имеет рост всего 42 см, а весит всего 2 кг. Его братишки уродились потолще и побольше: оба по 45 см, но один вытянул на 2,25 кг, а второй - на 2,3. И 31-летняя мама, и трое сыночков чувствуют себя хорошо.

Теперь материальное положение семьи Осиповых исследуют городские власти и окажут необходимую помощь. Пока многодетная пара проживает в арендованной двухкомнатной квартире.

А еще - сразу две пары в Новокузнецке отметили свои бриллиантовые свадьбы. По 60 лет прожили душа в душу семейства Дупленко и Пасовых.

Редко кто отмечает такую дату шумным банкетом с шампанским, а в семье Дупленко все сделали, как положено: Лидии Петровне свадебный венок и фату надела на голову родственница - сватья. Компания собралась большая и дружная: у стариков Дупленко три внучки и три правнучки. К следующей юбилейной годовщине бриллиантовые жених и невеста надеются, что компания свадебных гостей станет еще больше - им хочется увидеть своего правнука.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах