aif.ru counter
45

Ехал на рыбалку, а попал на охоту

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 14/06/2007

В БЕРЕЗОВСКОМ случилось необычное дорожно-транспортное происшествие: лось врезался в легковушку. Водитель не пострадал, а вот животное, сломавшее от столкновения ноги, пришлось пристрелить.

ЖИТЕЛЮ Березовского, собравшемуся на рыбалку, так и не удалось доехать до места назначения. В районе автобусной остановки "Станция Бирюлинская" из леса выбежал лось и, двигаясь не по правилам дорожного движения, врезался прямо в "Ниву". Водитель отделался лишь легким шоком и помятым автомобилем, а вот полуторагодовалый нарушитель правил, пересекавший дорогу в неположенном месте, при столкновении сломал ноги. Животное даже не смогло подняться, поэтому прибывшие на место происшествия представители "Россельхознадзора" вынуждены были пристрелить несчастного лосенка.

- Такого у нас еще не было, - рассказали в ГАИ Березовского. - Сбивали зайцев, собак и даже коров, но чтобы лось наткнулся на машину... Вообще на этом участке дороги мы никогда лосей не замечали, а вот охотоведы сказали, что здесь пролегает лосиная тропа.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах