75

В автоаварии пострадали три кемеровчанина

Кемерово, 26 сентября - АиФ-Кузбасс. Автоцистерна «Скания» и ВАЗ-2114 стояли на перекрёстке, и ждали зелёного сигнала светофора. В тот момент, когда машины тронулись, в них врезалась белая «Тойота». Вся сила удара пришлась на отечественную легковушку, от чего её закрутило и вынесло на трамвайную остановку. Водитель «Скании», по его словам, ощутил лишь лёгкий толчок.

В результате аварии пострадали водитель и два пассажира ВАЗа, одного из которых вытаскивали из искорёженного автомобиля спасатели. Водитель иномарки отделался лёгкими травмами.

Как оказалось, мужчина был пьян – об этом свидетельствовало не только его состояние, но и открытая бутылка пива, найденная в салоне авто. По каким-то неизвестным причинам кемеровчанин решил проскочить между двумя машинами, стоящими на перекрёстке, но манёвр не удался. Теперь ему грозит штраф 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

«Примеров безответственности некоторых автолюбителей, которые позволяют себе управлять автомобилем в нетрезвом состоянии, можно приводить множество. Они подвергают опасности не только свои жизни, но и жизни, и здоровье окружающих, - сообщает инспектор пресс-службы ОГИБДД г. Кемерово Анна ТАНЦЕРЕВА. - С начала текущего года в Кемерове зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия с участием нетрезвых водителей, в результате которых 26 человек получили травмы, 8 человек погибли».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах