53

Машина с пьяной кемеровчанкой трижды перевернулась

Фото: ГИБДД Кемерово

Кемерово, 5 октября - АиФ - Кузбасс. Злую шутку алкоголь играет со всеми, кто, выпив, садится за руль. Несколько случаев ДТП, виновниками, которых были нетрезвые водители произошли накануне.

Так, водитель вазовской шестерки, не справился с управлением и врезался в дерево.
Мужчина чудесным образом избежал травм, даже не сразу понял, что произошло с ним и его автомобилем.
Авария на дороге ждала и кемеровского подростка, который пьяным взял у отца ключи от автомобиля и отправился кататься по городу. Не остановило парня и то, что водительских прав он не имел.
В итоге юный автолюбитель столкнулся … с мусорным баком.
Больше других алкоголь навредил двум кемеровчанкам.
Ехав ночью по бульвару Строителей,  им показалось, что встречный автомобиль выехал на их полосу движения. Не сумев адекватно оценить ситуацию, с управлением женщина не справилась. Машина трижды перевернулась и улетела на обочину.
 Показывает алкометра неумолимы – девушка водитель нетрезвая.
- Для пьяного водителя и свет встречных фар кажется ярче и все препятствия на дороге представляются преодолимыми. В этом году по вине нетрезвых автолюбителей в Кемерово произошло 14 ДТП, травмированы 19 человек, - рассказали в ГИБДД Кемерово.
В государственной Думе уже предлагают ужесточить наказание для пьяных водителей  и лишать их прав на всю жизнь. Поправки в законодательство обещают подготовить к концу осени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах