aif.ru counter
299

В Кемеровской области иномарка врезалась в асфальтоукладочную машину

Кемерово, 29 апреля – АиФ-Кузбасс. В минувший понедельник 28 апреля в районе Прокопьевска произошло ДТП с участием автомобиля Toyota и асфальтоукладочной машины, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Авария случилась на 105 км трассы «Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк» в 10-45. Водитель «Тойоты» не справился с управлением и врезался в стоящую на дороге асфальтоукладочную машину. Из-за удара иномарку отбросило в сторону, прямо на дорожного рабочего. Свидетели происшествия немедленно позвонили в скорую помощь и полицию.

Предварительно установлено, что за несколько минут до аварии бригада дорожников приехала ремонтировать участок дороги. В тот момент, когда рабочие расставляли дорожные знаки для предупреждения водителей о ремонте, и произошло ДТП. От наезда иномарки пострадал один из рабочих. У мужчины сильное сотрясение головного мозга и сломано бедро.

Виновнику аварии сотрудники полиции предложили пройти проверку на наличие в крови алкоголя, однако он отказался. Сейчас проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, за прошедший месяц это не первый случай, когда происходит авария по вине пьяного водителя. Так, 20 апреля водитель автомобиля ВАЗ 2110 врезался в КамАЗ, получив различные травмы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах