aif.ru counter
613

В Новокузнецке погиб подросток, врезавшись на мотороллере в автобус

Водитель мотороллера попал под колесо автобуса
Водитель мотороллера попал под колесо автобуса © / пресс-служба ГИБДД

Кемерово, 7 апреля – АиФ-Кузбасс. Несовершеннолетний подросток врезался на мотороллере в пассажирский автобус и скончался на месте.

Как сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, авария произошла в минувшее воскресение вечером в Орджоникидзевском районе в Новокузнецке. Около 23-45 17-летний новокузнечанин, ехал на мотороллере без водительских прав и регистрационных знаков. На улице Зыряновская подросток не справился с управлением и столкнулся с пассажирским автобусом МАЗ, попав под заднее колесо автобуса, который ехал в попутном направлении. Несовершеннолетний водитель скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.

Предварительно установлено, что водитель передвигался без шлема и превысил скорость. В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства ДТП.

Любителям такого вида транспорта нужно помнить, что тем, кто пока ещё не имеет права управления ни одним транспортным средством, с 1 апреля этого года необходимо получить права категории «М». Если действующие права какой-либо категории все-таки есть, то управлять мопедом уже можно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах