114

Близ Яшкино с рельсов сошел грузовой поезд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 20/06/2007

16 ПОРОЖНИХ вагонов грузового поезда сошли с рельсов во вторник утром на участке Западно-Сибирской железной дороги в районе станции Яшкино. Жертв и пострадавших нет.

КАК сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Кемеровской области, "в результате происшествия было повреждено около 200 м железнодорожного полотна и две контактные опоры высокого напряжения".

На момент сдачи номера в печать железнодорожники привели в рабочее состояние один из путей на аварийном участке, а на других путях продолжали восстановительные работы.

Как сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги, первый поезд прибыл по восстановленному пути на станцию Яшкино уже через шесть с половиной часов после происшествия.

Авария не повлияла на движение поездов по железнодорожной магистрали. Во время ремонтно-восстановительных работ движение осуществлялось по обходным направлениям.

Причины аварии выясняются. В пресс-службе администрации Кемеровской области сообщили, что, по предварительным данным, причиной аварии могла стать неисправность одного из вагонов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах