aif.ru counter
22

Помогите найти ребенка!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 17/10/2007

В КУЗБАССЕ вновь пропадают дети. Страшно представить состояние родителей, которые остались наедине с бедой и безуспешно пытаются найти ребенка. Не хочется думать о плохом, остаются еще надежды на благополучный результат поисков, в которых и наши читатели смогут оказать неоценимую помощь.

СОТРУДНИКИ милиции просят срочной помощи в розыске без вести пропавшего мальчика Романа Муравьева, 1996 года рождения, из поселка Чистогорский Новокузнецкого района. Еще 3 октября в восьмом часу утра он, как обычно, ушел в школу и до настоящего времени не найден. Приметы Романа: на вид ему 11 лет, рост - 140 см, лицо овальное, волосы прямые русые, стрижка короткая, глаза голубые, губы тонкие, уши оттопыренные.

Был одет в вязаную шапку черного цвета с зеленой полосой, куртку черную с красной и белой полосами, водолазку зеленого цвета, джинсы черные, кроссовки белые. С собой у Романа был рюкзак зеленого цвета.

Убедительная просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении этого ребенка, обратиться в милицию. Контактные телефоны: 77-52-72, 77-19-65 (в Новокузнецке) или 02.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах