aif.ru counter
27

Рельсы притягивают самоубийц и карают рассеянных

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 29/04/2009

СЧЕТЫ с жизнью на рельсах сводить легко и быстро, наверное, даже не больно. Но, скорее всего, страшно, тем более, если смерть не запланирована. Тем не менее с начала года под колесами поездов погибли уже 18 кузбассовцев.

А НА МИНУВШЕЙ неделе в один день на рельсах оказались сразу двое самоубийц. В первом случае о трагедии милиционерам-транспортникам сообщил мастер станции Томусинская. Железными колесами мужчине практически отрезало голову. Как установили оперативники, Роману Ф. было 26 лет. Родственники погибшего рассказали милиционерам, что Роман, как вернулся из армии, стал вести замкнутый образ жизни. После учебы в вузе нигде не мог найти работу, перебивался деньгами, которые давала ему мать. Кроме того, парень некоторое время находился под влиянием одной из деструктивных сект. Как рассказала мать погибшего, в последнее время ее сын жаловался на частые головные боли, но к врачам не обращался. А накануне того злополучного дня вышел из дома в три часа, не сказав, куда.

Как нам сообщила Татьяна Тумбинская, сотрудница пресс-службы Кузбасского ОВД на транспорте, через несколько часов после того, как нашли на рельсах Романа, в районе станции Промышленная под проходящий грузовой поезд попал 77-летний старик. Очевидцы уверяли, что пенсионер торопился перейти через рельсы, но на путях упал прямо под колеса локомотива. В настоящее время подробности всех этих трагедий уточняются, транспортная прокуратура проводит проверки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах