aif.ru counter
22

Как поработаешь...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 17/11/2010

К нам на днях приезжал Игорь Шувалов, говорил много добрых слов в адрес губернатора, признал: что ни поручи кузбасским властям, все будет исполнено. А эти слова чем-то полезным отольются области? А. Мамонов, Прокопьевск

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, возглавляющий правительственную комиссию по повышению устойчивости развития российской экономики, отметил, что на этот раз область успешно справляется с реализацией проектов по перепрофилированию моногородов. Напомним, что раньше он хвалил кузбасские власти, например, за строительство жилья.

Похвала вице-премьера обернется помощью из федерального бюджета для моногородов Прокопьевска, Ленинска-Кузнецкого и Таштагола, программы развития которых получили одобрение рабочей группы при правительственной комиссии.

Кроме того, Кузбасс уже полностью подготовил планы модернизации для 14 остальных моногородов - Юрга, Белово, Киселевск, Новокузнецк, Анжеро-Судженск, Березовский, Гурьевск, Калтан, Междуреченск, Осинники, Полысаево, Тайга, Топки, Краснобродский. Игорь Шувалов заверил губернатора, что в следующем году эти города также получат федеральные средства на развитие под конкретные проекты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах