aif.ru counter
26

Чем мы хуже "Ладоги"?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 14/09/2011

Недавно посмотрел сюжет о крупнейшем в мире приключении - трофи-рейде "Ладога". Более 1200 км вокруг этого озера в течение восьми дней проехали более 500 человек из разных стран. Впечатляет! Проводятся ли у нас подобные соревнования? Насколько я знаю, в полку любителей бездорожья с каждым годом прибывает. А. Бражников, Новокузнецк

"Конечно, трассу на 1200 км мы вам не найдем, - рассказывает руководитель офф-роуд клуба "Экстрим-Нк" и организатор соревнований внедорожников Андрей ШИДЛОВСКИЙ, - но 60 км полнейшего бездорожья с крутыми подъемами, спусками, болотами и грязью в ближайшее время обеспечим".

24-25 сентября на территории Новокузнецкого района (с. Костенково) пройдет финал чемпионата Кузбасса по трофи-рейду. Соревнования пройдут в трех классах: "Стандарт" (здесь могут участвовать простые неподготовленные внедорожники), "Туризм" (покрышки диаметром от 32 до 34 дюймов) и "Экстрим" (подготовленные монстры бездорожья с покрышками от 35 дюймов и выше). Ожидается приезд более полусотни участников из разных городов Кемеровской области.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах