aif.ru counter
324

Пьяный кузбассовец заехал на эстакаду, расположенную на территории ГИБДД

Кемерово, 22 мая - АиФ-Кузбасс. Нетрезвый водитель заехал на эстакаду, принадлежащей ГИБДД, чтобы осмотреть автомобиль бывшей супруги.

Накануне в г. Тайга местные автоинспекторы задержали нетрезвого водителя, который катался на машине по территории городской ГИБДД, сообщает пресс-служба отдела пропаганды ГИБДД по Кемеровской области. Водитель иномарки пытался въехать на эстакаду, расположенную на территории ГАИ.

 «Когда я подошёл к автомобилю, то увидел за рулём водителя с признаками алкогольного опьянения. Для разбирательства он был приглашён в ГИБДД», - рассказал старший инспектор ДПС Алексей Спинов.

Алкометр показал, что водитель пьян – прибор показал превышение допустимой нормы. Задержанный пояснил, что накануне отмечал свой день рожденья, а с утра выпил 2 бутылки пива. В этот момент бывшая супруга обратилась к нему за помощью. Женщина попросила посмотреть ее машину на эстакаде, так как сама побоялась сделать это.

Инспекторы составили административные протоколы, материалы переданы в суд. Экс-супругам грозит лишение прав на 1,5-2 года и штраф 30 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах