aif.ru counter
40

В Гурьевске пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия

Кемерово, 24 июля - АиФ - Кузбасс. В Гурьевске на улице Лермонтова водителем «Волги» был сбит пешеход. Автолюбитель решил не дожидаться приезда сотрудников ГИБДД, и уж тем более не оказывать помощь пострадавшему, а просто скрыться.

Сбитого мужчину в бессознательном состоянии отправили в больницу. Однако на месте были свидетели, которые смогли описать машину-участницу ДТП и лиц, находящихся в автомобиле.

Свидетели рассказали, что совершил ДТП автомобиль ГАЗ 3110, после аварии автомобиль остановился, водитель, осмотрел пешехода, а затем сел в автомобиль и уехал.

В считанные минуты был установлен автомобиль и его владелец, через час виновник аварии был задержан.

Оказалось, что мужчина сел за руль, будучи лишенным права управления. Водительского удостоверения он лишился за то, уже был замечен пьяным за рулем. Однако этот факт не помешал ему вновь сесть за руль после распития спиртного. Свой поступок водитель объяснял тем, что сбитый пешеход сказал, что не нуждается в помощи. Но как водитель мог разговаривать с пострадавшим мужчиной, который находился в бессознательном состоянии, остается загадкой.

- По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование, по окончании которого водитель понесет ответственность. В настоящее время ему назначено административное наказание в виде ареста на 10 суток, - прокомментировали в ГИБДД по области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество