aif.ru counter
38

В Кемерове работник автосервиса угнал машину у своего клиента

Застрявший в сугробе автомобиль привлек внимание инспекторов ДПС. За рулем машины находился молодой человек, от которого исходил запах алкоголя. Кроме того, у парня при себе не оказалось ни водительского удостоверения, ни документов на автомобиль.

Инспекторы предложили автолюбителю пройти освидетельствование на состояние опьянения - алкометр показал значительное содержание паров спирта. На вопрос, как он оказался за рулем автомобиля,  парень пояснил, что якобы просто шел мимо и сел в открытый автомобиль.

По базам данных удалось установить настоящего владельца транспортного средства, которого и вызвали на место происшествия. Собственник автомобиля пояснил, что двумя неделями ранее оставил свою иномарку для ремонта в одном из автосервисов города, где по его словам и работает задержанный. И был уверен, что его иномарка находится именно там, в полной сохранности.

-На задержанного молодого человека был составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Так же было установлено, что ранее он уже был лишен права управления за нарушение правил дорожного движения, причем до истечения срока лишения оставалось всего три дня, - сообщает ГИБДД по Кемеровской области.

Горе- автомобилиста доставили в отделение полиции. По факту незаконного завладения транспортным средством ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество