108

В Гурьевске мужчину обвиняют в угоне бурояма

Кемерово, 15 апреля – АиФ-Кузбасс. Сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого сторожа одного из предприятий Гурьевска по подозрению в угоне бурояма с места работы.

По информации пресс-службы ГИБДД по Кемеровскому району, в Гурьевске инспекторы ДПС на улице Войкова заметили буроям марки Nissan. Двигающуюся машину мотало из стороны в сторону. Инспекторами показалось, что водитель автомобиля пытается сделать всё, чтобы его заметили. По требованию полицейских водитель остановил машину.

«После того, как автомобиль остановили, оказалось, что им управлял водитель, который был пьян. Водительских прав, а также документов на автомобиль у водителя не оказалось», - рассказал инспектор ДПС отдела ГИБДД по Гурьевскому району Роман САЛАГАЕВ.

Водитель бурояма рассказал, что работает сторожем на одном из предприятий города, которому и принадлежит машина. По его словам, он вместе с друзьями выпивал прямо на работе. Когда алкоголь закончился, он решил поехать за добавкой на автомобиле, который находился на территории предприятия.  

О случившемся полицейские немедленно сообщили владельцу автомобиля, а обвиняемого в угоне после доставили в отдел полиции. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах