163

Житель Ленинска-Кузнецкого подозревается в угоне автомобиля

Автомобиль нашли в посёлке Никитинский
Автомобиль нашли в посёлке Никитинский © / пресс-служба ГИБДД

Кемерово, 9 апреля – АиФ-Кузбасс. Житель Ленинска-Кузнецкого сообщил полицейским, что его знакомый угнал у него автомобиль.  

По сообщению отдела ПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области, в Ленинске-Кузнецком сотрудники ГИБДД задержали молодого человека, который незаконно завладел чужим автомобилем. Как выяснилось позже, подозреваемый воспользовался тем, что ключи от машины хозяин отдал ему сам. Однако именно хозяин иномарки сообщил полицейским о пропаже автомобиля.

«Сигнал поступил от гражданина, сообщившего о том, что в районе шахты «Кирова» его автомобиль Chevrolet Lacetti черного цвета похитили. На розыск иномарки были ориентированы все экипажи ГИБДД, переданы ориентировки в близлежащие горрайорганы», - рассказал Олег ПОПОВИЧ, старший инспектор группы по розыску АМТС ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий».

Через пару часов угнанный автомобиль был обнаружен инспекторами ДПС в посёлке Никитинский Ленинск-Кузнецкого района. Подозреваемого задержали. Им оказался 23-летний житель Ленинска-Кузнецкого. Он признался, что приехал в посёлок на разыскиваемом автомобиле, но взять машину ему разрешил хозяин. По словам подозреваемого, владелец иномарки довез его до шахты, оставил ключи и ушёл на работу. Задержанный молодой человек убеждал инспекторов в том, что он договорился с хозяином автомобиля о том, что может пользоваться машиной, пока тот на работе. После чего он должен был вернуться и забрать его со смены.

Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах