aif.ru counter
51
Рейтинг вопроса
0
+ -

В Кузбассе продолжится благотворительная акция «Стань Дедом Морозом»?

Аргументы и факты в Кузбассе №50 11/12/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Аргументы и факты в Кузбассе №50 11/12/2013
В Кузбассе продолжится благотворительная акция «Стань Дедом Морозом»?
Ответ редакции

В этом году объявлена акция «Человек человеку Дед [Мороз]».

Кемеровчане, как прежде, могут принять участие в благотворительной акции и сделать подарки детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

«Ёлки желаний» с открытками от ребят из детских домов и приютов стоят в торговых центрах уже с 1 декабря. Каждый покупатель может взять понравившуюся открытку, купить подарок, о котором ребёнок просит Деда Мороза, и передать его администрации торгового центра. Открытки на «ёлках желаний» будут висеть весь декабрь.

Дети из малообеспеченных семей, сироты, дети, нуждающиеся в лечении, заслуживают не только внимания государства. Им нужно и наше внимание, наше участие, наша забота. Многие из этих детей ещё верят в чудеса, мечтают об игрушках, об утилитарных вещах, о бытовых удобствах. Читая открытку такого ребёнка, можно даже удивиться. Некоторые мечтают о подарках даже не для себя, а для друзей и родных, братика или сестрёнки. А мы можем устроить праздник ребёнку, нуждающемуся во внимании и заботе, подарив заветный подарок.

«На протяжении пяти лет мы традиционно проводим федеральные благотворительные акции, цель которых – привлечь внимание общественности к проблеме детей, оставшихся без попечения родителей, – рассказывает Питер БООНЕ, генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри Россия». – Мы приглашаем всех, кто неравнодушен к проблеме детей-сирот, присоединиться к всероссийской акции «Человек человеку Дед [Мороз]».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах