aif.ru counter
64
Рейтинг вопроса
0
+ -

Когда дети получат подарки в рамках акции «Человек человеку Дед [Мороз]»?

Аргументы и факты в Кузбассе №1-2 09/01/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Аргументы и факты в Кузбассе №1-2 09/01/2014
Когда дети получат подарки в рамках акции «Человек человеку Дед [Мороз]»?
Ответ редакции

В конце декабря прошлого года Дед Мороз лично вручил подарки ребятам из «Маленького принца», забрав их из-под большой ёлки, расположенной в гипермаркете. Кузбассовцы в течение месяца с удовольствием исполняли детские мечты, поэтому никто из ребят не остался без подарков.

Мальчишки радовались радиоуправляемым машинкам, девочки помладше с интересом рассматривали кукольные домики, а девушки обнимали больших плюшевых медведей. Флэшки, декоративная косметика, наборы для творчества, конструкторы и настольные игры – каждый ребёнок получил то, о чём просил Деда Мороза. И это не просто подарки, а наконец-то сбывшиеся детские мечты.

«Каждый ребёнок верит в чудо, пишет письма Деду Морозу, загадывает желания. Вот только, к сожалению, есть в нашей области родители, которые попросту не могут исполнить мечты детей, – рассказывает директор центра «Маленький принц» Евгений АГЕЕВ. – Благодаря магазину «МЕТРО» и кузбассовцам дети из малообеспеченных и неблагополучных семей получили замечательные подарки и наконец поверили в сказку. Огромное спасибо всем, кто подарил ребятам праздник!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах