aif.ru counter
46

Стань Дедом Морозом (13.12.2011)

Парт­нером акции, как и в прошлом году, стала сеть торговых центров «МЕТРО Кэш энд Кэрри».

Мечты на открытках

Многие из тех, кто принял участие в акции в прошлом году, знают, что в Кемерове и Новокузнецке в магазинах «МЕТРО Кэш энд Кэрри» установлены новогодние елки, на которых уже висят открытки от воспитанников детских домов. На них написаны их самые заветные желания, о воплощении которых ребята мечтают на Новый год.

В Новокузнецке свои пожелания отправили на елку около 100 ребят, в Кемерове — 87. Но количество открыток в скором времени вырастет, потому что слишком много у нас детей, которым не хватило родительского тепла и заботы. Думается, что именно забота взрослого о ребенке и внимание — это тот самый главный и нужный подарок на главный праздник года — Новый год. Мы в силах его сделать.

Внимание — уже подарок

Суть акции заключается в том, что дети присылают на елку свои пожелания в виде открыток. Посетители торговых центров «МЕТРО Кэш энд Кэрри» могут взять одно или несколько пожеланий с елки и воплотить мечту ребенка. Запросы у ребят не такие уж и амбициозные, но вполне новогодние. Кто‑то просит куклу, кто‑то — коньки, кто‑то — лыжи, кто‑то — конструктор «Лего». Мы сами обо всех этих вещах когда‑то мечтали под Новый год.

В нынешнем году к акции в качестве партнера присоединился кинофильм «ЕЛКИ» — самый новогодний фильм года. Каждому покупателю, который станет Дедом Морозом, мы дарим DVD с фильмом «ЕЛКИ-1». Так что и ни один Дед Мороз без подарка не останется.

Помните, что Дедом Морозом может стать каждый. Для этого не обязательно обладать волшебным даром, нужно иметь только желание. Надеемся на вашу отзывчивость и приглашаем попробовать себя в роли новогодних волшебников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах