aif.ru counter
234
Рейтинг вопроса
0
+ -

Грабитель торговал вещами жертвы прямо в ее квартире?

Аргументы и факты в Кузбассе №6 05/02/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Аргументы и факты в Кузбассе №6 05/02/2014
Грабитель торговал вещами жертвы прямо в ее квартире?
Ответ редакции

По словам Павла ПОДБОРОДНИКОВА, инспектора по особым поручениям отдела по взаимодействию со СМИ ГУ МВД по Кемеровской области, сотрудника комиссионного магазина, несмотря на то, что он приобретал награбленное прямо в квартире потерпевшей, нельзя привлечь к ответственности, потому что он не знал, что имущество добыто незаконным путём, а связанную жертву не видел, т. к. она лежала в другой комнате.

Напомним ситуацию: 22-летний парень приехал в гости к своей знакомой девушке. Зайдя в квартиру, он попытался вынести телевизор, но встретил яростное сопротивление хозяйки. Тогда он обмотал её скотчем и позвонил в комиссионный магазин.

Как рассказали полицейские, в Новокузнецке есть ломбарды с услугой самовывоза вещей. Комиссионщик пришёл по указанному адресу и помог преступнику вынести телевизор и стиральную машину. Злоумышленник продал всё это за 9 тыс. рублей.

После ухода скупщика новокузнечанин похитил у жертвы мобильный телефон и ещё один телевизор. Связанную девушку обнаружил сосед. Его удивила открытая дверь на лестничной площадке, а немного погодя полицейские задержали грабителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах