aif.ru counter
21
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Теперь ждём 100-летия

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Аргументы и факты в Кузбассе 20/02/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 20/02/2013

                                                                                                                                                                                 А. Селедцов, г. Кемерово
Можно смело утверждать, что звёзды про Кузбасс не забыли. Например, Анита Цой на своём очередном концерте, прошедшем в областной филармонии, не сдерживая эмоций, призналась в любви к нашему краю и ко всем его жителям.
– Хочу, чтобы вы узнали один секрет, – обратилась артистка к публике и, немного потомив зрителей в ожидании, добавила: – Вы – лучшие.
Позже в своей гримёрной Анита объяснила, за что она так любит кузбассовцев.
– В Кузбассе хороший зритель, который умеет чувствовать сердцем, душой, и его обмануть практически невозможно: он быстро отличает настоящего артиста от подделки. Здесь живёт суровый, дерзкий народ, который за словом в карман не полезет. У меня ведь был не только позитивный опыт общения с кузбассовцами. Был даже случай, когда на меня напали в Кузбассе. Но разошлись тогда нормально, эти парни меня даже в гостиницу проводили, – рассказала певица. – Мне нравится прямолинейность людей. Лучше не держать камень за пазухой, а прямо выплескивать всё, что есть.
– Я очень люблю Кузбасс, и моё сердце навеки теперь с этим краем, – продолжила Анита Цой. – Хочется сказать, что 70 лет – это только начало. Я, например, жду 100-летия Кузбасса, чтобы здесь с вами его отметить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах