aif.ru counter
38

Cекреты SPA от звезд: любимый скраб Мэрайи Кэри делают из кокосовой стружки

Фото: АИФ

 

Джессика Симпсон: силиконовые обертывания

В силу профессиональной деятельности Джессика Симпсон вынуждена окрашивать, завивать и выпрямлять волосы по десять раз на дню. От такого обращения локоны обычного человека давно пришли бы в негодность. Однако у певицы они выглядят прекрасно, невзирая на все мучения. Все потому, что Симпсон делает силиконовые обертывания. Во время процедуры ее волосы покрывают микропленкой, которая оберегает их от ультрафиолетовых лучей, выхлопных газов, загрязненного воздуха и даже от термального воздействия фена, плойки и утюжков.

 

 

Наталия Орейро: «королевский уход»

Звезда мексиканских сериалов Наталия Орейро – большая поклонница балинезийского SPA. Ее любимая процедура – «Королевский уход», которая соответствует своему гордому имени. Сначала выполняется массаж с цветочным маслом, а потом на тело и лицо наносится маска из рисовой муки и куркумы. Такой состав слегка окрашивает кожу, придавая ей красивый золотистый оттенок. Затем тело умащивается теплым йогуртом и сливками. Заканчивается процедура принятием цветочной ванны. После «Королевского ухода» Наталия чувствует себя не только похорошевшей, но и отдохнувшей.

 

 

Мэрайя Кэри: массаж+пилинг

Мэрайя Кэри –  фанатка массажа. Она уверена, что эта процедура очищает организм: все токсины через поры выходят на поверхность кожи. Именно поэтому певица совмещает массаж с пилингом, который смывает всю эту «гадость». Любимый скраб Мэрайи делается из кокосовой стружки, которую накладывают прямо на натуральное ароматическое масло. Этот состав не только освобождает кожу от токсинов, но и справляется с огрубевшими участками. Певица говорит, что после процедуры ее кожа сияет, а тело становится упругим.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах