760

В кузбасской реке утонула 4-летняя девочка

Кемерово, 17 апреля – АиФ-Кузбасс. Малолетняя девочка утонула в Тяжинском районе в минувшую среду.

В Тяжинском районе в реке Сандайка следователи и правоохранители ищут тело 4-летней девочки, которая случайно поскользнулась и упала в воду. Несчастный случай произошёл в минувшую среду около 6 часов вечера, - сообщает пресс-служба Следственного Комитета РФ по Кемеровской области.

Как предварительно установили следователи, четырёхлетняя девочка с её семилетней сестрой ушли на улицу, не сообщив об этом родителям. Девочки направились к реке и прошли на самодельный мост. Неожиданно младшая девочка поскользнулась и упала в воду. Старшая сестра побежала звать на помощь взрослых. Сейчас спасатели, сотрудники МЧС и местные жители ищут тело потерпевшей. Устанавливаются причины произошедшего.

Напомним, это уже не первый случай, который произошёл в регионе в этом месяце. В минувший вторник в Прокопьевске утонул пятилетний мальчик. В связи с подобными случаями, Следственный комитет РФ по Кемеровской области настоятельно просит родителей внимательно следить за своими детьми и объяснить им, как вести себя на реках и водоемах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах