aif.ru counter
197

В Новокузнецке перед судом предстанут трое обвиняемых в убийстве таксиста

Кемерово, 6 августа - АиФ-Кузбасс. Расследование уголовного дела об убийстве таксиста в Новокузнецке завершено, сообщает пресс-служба областного Следственного Комитета.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 марта этого года в Новокузнецке произошло убийство 28-летнего водителя такси. Мужчина приехал по вызову в Новоильинский район и забрал трёх молодых людей. После этого на связь таксист не вышел.

Оперативникам в кратчайшие сроки удалось задержать подозреваемых. Они рассказали, что убили таксиста, чтобы завладеть его автомобилем. Сначала заказчики изменили маршрут, а когда водитель заподозрил неладное и отказался везти своих пассажиров дальше, они избили и задушили потерпевшего. Тело злоумышленники выкинули на обочину трассы. После чего они катались по городу на похищенной машине, пока не закончился бензин. Полицейские обнаружили автомобиль потерпевшего в Заводском районе.

В ходе допроса подозреваемые сначала признались в том, что причастны к преступлению, затем начали всё отрицать. Однако следователям удалось собрать неопровержимые доказательства причастности молодых людей, одному из которых исполнилось 16 лет,  к преступлению. Уголовное дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах