aif.ru counter
198

В Новокузнецке полицейский выстрелил в ногу отцу погибшего тренера

Людмила Полякова / АиФ

Кузбасс, 25 сентября - АиФ-Кузбасс, Наталья Исаева. Полицейский выстрелил в ногу 57-летнему новокузнечанину, который хотел отомстить своему обидчику.

Как рассказала мать погибшего тренера, 24 сентября Николай Киселёв в нетрезвом состоянии, вооружившись мачете и ножом, отправился к молодому человеку, который лишил жизни их сына. Татьяна Андреевна, испугавшись за мужа, сообщила о его намерениях полицейским.

По сообщению следственного комитета, полицейский предупредил мужчину, что будет вынужден применить табельное оружие, если он не бросит нож, после чего выстрелил в воздух. Но это Николая Киселёва не остановило, и полицейский выстрелил ему в ногу. С огнестрельным ранением 57-летний мужчина был доставлен в одну из больниц Новокузнецка.

Пока неизвестно, что ждёт Николая Киселёва, пытавшегося отомстить за смерть единственного сына. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, будет дана оценка и действиям протерпевшего, и полицейского. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, убийство Андрея Киселёва, тренера по стрельбе, произошло 13 июня этого года. По версии следствия, 16-летний подросток, предполагая, что пистолет не заряжен, в шутку направил оружие на тренера и нажал на курок. Раненый в голову потерпевший скончался в машине «скорой помощи». Отец погибшего тренера в версию о случайном выстреле не верит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах