423

В Новокузнецке пассажир электрички напал с ножом на кассира

Новокузнецк, 26 февраля - АиФ-Кузбасс. Житель Кузбасса решил «проучить» билетного кассира в электричке «Артышта-Новокузнецк» и кинулся на женщину с ножом на станции Спиченково в Новокузнецке, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Потерпевшая рассказала полицейским, что в последний вагон зашел мужчина и отказался приобретать билет. Женщина предупредила, что в таком случае ему придется выйти на следующей станции. Тогда злоумышленник достал нож, провел по шее женщины, а затем с силой толкнул ее на пол и ткнул ножом в живот. Потерпевшей удалось вырваться и добраться до кнопки экстренного вызова. Злоумышленник сорвал стоп-кран и выскочил из вагона через окно. По словам старшего дознавателя Новокузнецкого ЛО МВД России Ольги Харламовой, женщину от ранения в шею защитил воротник куртки, а от ранения в живот - лежащий в кармане мобильный телефон.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний мужчина. Он пояснил стражам порядка, что направлялся к брату, а нож взял с собой для самозащиты. На женщину он напал, находясь в нетрезвом состоянии. Со слов задержанного, он хотел проучить ее за грубость. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: электрички в Кузбассе вернули не все?

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах