aif.ru counter
172

В Кузбассе суд приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы

Кемерово, 31 октября – «АиФ-Кузбасс». Суд Кемеровской области признал ранее судимых Александра Мельникова, Алексея Федосеева и Евгения Ложкина виновными в убийстве четырёх человек, которое они совершили летом 2012 года. Надо отметить, что присяжные заседатели за вердикт проголосовали единогласно. Евгений Ложкин приговорён к 18 годам лишения свободы, Алексей Федосеев - к 19 годам. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. Александр Мельников приговорён к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Напомним, что преступление убийцы совершили в лесу. Вместе с односельчанами жители Чебулинского района поехали на неделю в тайгу за кедровым орехом. В первую же ночь между 36-летней женщиной и одним из уголовников произошёл конфликт. После этой ссоры подвыпившая компания решила избавиться от приглашённых гостей. Первым застрелили молодого парня, потом 52-летнего мужчину. Двух женщин посадили в автомобиль, облили бензином и подожгли. Одна из них сгорела заживо, а вторая сумела выбраться, но убежать не смогла - её застрелили.

Преступники решили, что признаться в содеянном должен Алексей Федосеев. По версии кузбассовца всех убил один из погибших мужчин, которого в свою очередь он застрелили случайно, обороняясь. Однако в ходе допросов была установлена другая картина произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах