84

Суд приговорил экс-полицейского к 9 годам лишения свободы

Кемерово, 24 сентября - АиФ-Кузбасс. В апреле 2012 года бывший помощник участкового уполномоченного одного из отделов полиции межмуниципального отдела МВД России «Беловский» 25-летний Владимир Данилов вместе 43-летним Владимиром Овчинниковым и ранее судимой 36-летней Верой Имаевой убил мужчину, который был мужем родной сестры его начальника.

Пытаясь срыть следы преступления подельники вывезли тело в лесопосадки Гурьевского района и сожгли его вместе с личным автомобилем, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Сгоревшую машину обнаружили местные жители – это и послужило основанием для разбирательства. В Следственном комитете Российской Федерации по Кемеровской области было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: «Убийство», «Пособничество в убийстве», «Укрывательство преступления» и «Уничтожение чужого имущества».

Суд вынес приговор в зависимости от роли каждого участника: Овчинников обязан выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей, Имаева будет отбывать 9 лет и месяцев в колонии общего режима, а бывший полицейский Данилов получил 9 лет колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах