aif.ru counter
55

Жена заказала мужа убийце за 5 тыс. рублей

Прокопьевск, 1 ноября – «АиФ-Кузбасс». Задумав убийство, прокопчанка сказала своему знакомому, что хочет «убрать» бывшего возлюбленного. Вскоре приятель нашёл для неё наёмного «работника» согласного выполнить заказ. Иван Спитченко согласился взять грех на душу за 5 тысяч рублей. Когда экс-сожитель в очередной раз пришёл домой к девушке, Мария отправила своим друзьям сообщение. На зов те явились незамедлительно и прямо в доме стали затевать ссору с жертвой. Завязалась драка. Иван несколько раз ударил мужчину ножом, потом стал душить шнуром от пылесоса, а после заколол ножом в сердце. После убийства сообщники закатали тело в ковёр, вывезли на окраину города, подожгли и уехали. Позже на останки убитого наткнулись прохожие.

Одного из подозреваемых полицейские задержали в Шерегеше, где тот неофициально работал на стройке, через него установили и других фигурантов убийства.

Суда приговорил Ивана Спитченко к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а заказчицу убийства и её сообщника к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима и 2 годам лишения свободы условно соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах