aif.ru counter
25

Новокузнечанина осудили в третий раз за одну и ту же шубу

Кемерово, 15 ноября - АиФ - Кузбасс. 29- летний новокузнечанин, страдающий от пагубного пристрастия к наркотикам, регулярно становился фигурантом уголовных дел, где потерпевшей фигурировала его родственница, а предметом похищения была одна и та же норковая шуба.
Действовал мужчина просто: когда не хватало денег на покупку зелья, он приходил домой, где жил с бабушкой и тетей, брал шубу последней и сдавал в ломбард.
Каждый раз родственники подавали заявление о грабеже в полицию, но в итоге из жалости к близкому человеку сами выкупали шубу и настаивали на примирении в суде. В результате злоумышленник дважды получал за свое преступление лишь условные сроки.
Однако в третий раз у тети наркомана не оказалось денег на выкуп одежды, и она не стала бороться за своего родственника.
- В результате мужчина, в отношении которого за два года возбуждено уже третье по счету уголовное дело, был приговорен к полутора годам лишения свободы, - пояснила официальный представитель ГУ МВД по Кемеровской области  Наталья Маслакова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество