93

В Кузбассе группа подозреваемых предстанет перед судом за похищение мужчины

Кемерово, 27 июня – АиФ-Кузбасс. Жители Киселевска, организовавшие нелегальный семейный бизнес, предстанут перед судом за похищение свидетеля и принуждения его к даче ложных показаний, сообщает Следственный Комитет РФ по Кемеровской области.

По версии следователей, в Киселевске 66-летняя женщина, ее сын и внук организовали семейный бизнес по продаже наркотиков. После того как оперативникам поступила информация о том, что семья торгует нелегальным товаром, они прибыли к подозреваемым и изъяли почти 500 г наркотических веществ в присутствии очевидца, который позже давал показания следователю в качестве свидетеля.

Женщина, чтобы избежать наказания, решила заставить свидетеля отречься от своих слов и изменить показания в ее пользу. Для этого обвиняемые назначили ему встречу, избили мужчину и, затолкав в машину, увезли домой, где продолжили избивать его. Они угрожали ему ножом и заставили сказать на камеру о том, что женщине наркотики подкинули полицейские. Видеозапись они хотели продемонстрировать в зале суда.

Однако запугать свидетеля злоумышленникам не удалось. После того, как они его отпустили, он сразу же обратился в полицию, и обвиняемых арестовали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах