aif.ru counter
79

В Чебулинском районе продолжают расследовать убийство шишкарей

Кемерово, 29 августа – АиФ -Кузбасс. Как сообщалось ранее, следственный комитет по Кемеровской области предъявил обвинение в групповом убийстве троим ранее судимым жителям Чебулинского района. 

Так, по версии следствия, в ночь с 14 на 15 августа односельчане на двух машинах поехали в лес за шишками. По дороге между 35-летней женщиной и одним из обвиняемых произошел конфликт. В результате 24-летний мужчина предложил двум приятелям, 26 и 44 лет, убить ее.

В лесу с женщиной находилась ее 57-летняя мать, 52-летний сожитель и их 27-летний знакомый. Подвыпившая компания решила не оставлять в живых никого, по очереди они расправились со всеми.

- Сначала в потерпевших выстрелили, а затем, скрывая следы преступления, их тела сожгли, а уехав с места преступления, компания решила, что в совершении преступления должен признаться 24-летний обвиняемый. Придя в полицию, он рассказал свою версию произошедшего, однако при допросе следователь территориального Следственного комитета установила, что произошло на самом деле, - поясняют в ГУ МВД по Кемеровской области.

По горячим следам были задержаны остальные подозреваемые в   преступлении. Примечательно, что обвиняемые в момент совершения преступления находились на условно-досрочном освобождении.

По ходатайству следователя обвиняемые арестованы.Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах