aif.ru counter
17

В Киселевске выследили «черного» человека

Фото: russianlook.com

Жители улицы Красноармейская в три часа ночи набрали номер полицейских. По словам звонивших, злоумышленник ворует у пенсионерки уголь, 8 тонн которого она купила несколько дней назад. Часть топлива скидали в углярку, а то, что не влезло, осталось на улице. Но бдительные соседи начали замечать, что куча угля стала уменьшаться. Заподозрив, что кто-то ворует уголь у пенсионерки, они устроили «слежку».

Ночью они услышали шум и  увидели, как промелькнула тень возле угольной кучи. Тогда они позвонили в полицию.

Прибывшие блюстители порядка с поличным задержали «черного» человека, который был как после забоя, весь перемазан  в угольной саже.

Мужчина отпирался и говорил, что уголь у пенсионерки он не воровал, но улики были против него. Орудие преступления стояло рядом с ним – санки с повязанным на них коробом, на них-то он и отвозил добычу до тайного хранилища.

Вскоре полицейские выяснили, куда злоумышленник свозил краденый уголь. На одной улице угольная куча уменьшалась, а на соседней – росла. За две ночи воришка на санках успел украсть и перевезти около трех центнеров топлива. Он признался, что действовал не один. Подельник воришки также установлен. Оба подозреваемых наркоманы, уголь воровали для последующей продажи. Ранее молодые люди уже привлекались к уголовной ответственности за кражи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество