aif.ru counter
20

В Кузбассе злоумышленник выбросил золото на сумму около 170 000 рублей

У двух жителей Ленинск- Кузнецкого во время распития алкоголя, неожиданно возникло желание съездить в Промышленную и что - нибудь украсть. Мужчины добрались до места на такси, по пути обмозговали детали предстоящего дела. Один из злоумышленников неплохо ориентировался в чужом районе. Он  и предложил поехать в местный торговый центр и попробовать раздобыть денег там.

Войдя в торговый центр, молодые люди обратили внимание на отдел ювелирных украшений, продавца, которого не было на рабочем месте. Молодые люди договорились: пока один отвлекает внимание сотрудников соседнего отдела, другой перепрыгивает через прилавок и хватает лоток с золотом.

Так они и сделали, но провернуть свою аферу до конца у злоумышленников не вышло.  Сбегая с места преступления, один из злоумышленников не заметил подножку, которую ему поставил продавец. Он упал и его сумели задержать.Второму мужчине  удалось скрыться. Он успел выбросить похищенный лоток с золотом на общую сумму 168 570 рублей.

В настоящее время один из подозреваемых задержан, второго сейчас разыскивают полицейские. Личность беглеца уже установлена, в его поисках стражам порядка Промышленновского района помогают коллеги из Ленинска-Кузнецкого

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество