28

В Кузбассе в ДК на зрительницу упал кусок штукатурки

ЧП произошедшее вчера в Кемерове, в поселке Боровой вызвало немалый ажиотаж со стороны СМИ. В изданиях, по преимуществу федеральных, сообщалась информация о том, что якобы «под завалами оказалось большинство зрителей. Как минимум 10 человек получили ранения».
 
Однако ГУ МЧС по Кемеровской области данную информацию не подтвердило и более того, на своем официальном сайте заявило, что эти сведения не соответствуют действительности.
 
Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС в Доме Культуры жилого района Боровой в Кемерово, упавшим куском штукатурки травмирована одна из посетительниц учреждения.
 
В ДК шел спектакль, на котором присутствовало около 150 человек. По информации, полученной от сотрудников оперативной группы местного гарнизона пожарной охраны, выезжавших на место происшествия, пострадавшая госпитализирована в городскую больницу № 3 с черепно-мозговой травмой. Состояние женщины средней тяжести.
 
А действие, проводимое на сцене даже не прекратилось, и толком не понявшие, что случилось зрители, смогли досмотреть спектакль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах