aif.ru counter
26

Кемеровчанин пытался сдать машину соседа в утиль

Один из жителей Заводского района Кемерова выбрал весьма своеобразный способ подзаработать: мужчина решил сдать в пункт приема металла автомобиль своего соседа.

Однако, планам мужчины не суждено было сбыться.

Приехав на сигнал об угоне со двора жилого дома по улице Федоровского автомобиля ВАЗ первой модели инспекторы опросили очевидцев и выяснили, что один из них видел, как машину погрузили на эвакуатор и увезли в неизвестном направлении. Инспекторы обследовали все пункты приема металла и на одном из них спустя пару часов обнаружили пропавший автомобиль. Вскоре был установлен и мужчина, который сдал чужую «копейку» в утиль. Задержанный пояснил инспекторам, что этот автомобиль долгое время стоял около его гаража и он решил, что машина никому не нужна, а потому искренне недоумевал, в чем его вина.

-Владелец, также вскоре прибывший на место обнаружения автомобиля, рассказал инспекторам, что, действительно, редко использовал свой автомобиль, но планов сдавать его в утиль у него не было, - сообщает пресс-служба ОГИБДД по г. Кемерово, добавляя, что мужчину, пытавшегося сдать чужую машину, доставили в отделение полиции, где его поступку будет дана правовая оценка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество