38

В Кузбассе вынесен приговор калтанским педофилам, изнасиловавшим школьницу

Напомним, жуткое преступление, прогремевшее на весь Кузбасс, произошло в феврале того года.
В один из домов Калтана, где проживала женщина со своей 12-летней дочкой, ворвался пьяный 16-летний парень. Угрожая женщине расправой, он требовал позвать девочку.
 
Пока продолжались препирательства и угрозы в адрес матери, девочка выскочила из дома, но далеко убежать она не смогла, ее схватили подельники, ворвавшегося в ее дом парня.
Школьнице завязали глаза и увезли в квартиру, которая как, оказалось, позже принадлежала бабушке одного из подонков. Там девочку изнасиловали, а после вывели  с повязкой на лице на одну из остановок города и скрылись.
 
После случившегося ЧП общественности долго не давал покоя вопрос: «Все ли нормально с головой у этих мерзавцев, которые пошли на такое?».
 
Теперь стало известно, что проведенная психолого - психиатрическая экспертиза показала, что подростки, совершившие преступления совершенно вменяемы и в тот момент, когда насиловали беззащитного ребенка полностью отдавали отчет своим действиям.
 
Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета по Кемеровской области, приговором суда 18-летнему жителю Калтана назначено наказание в виде 8 лет 5 месяцев лишении свободы строгого режима. Трем подросткам, возраст которых 15 и 16 лет,  назначено от 4 до 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии воспитательного режима.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах