aif.ru counter
24

В Кемерове наркоман похитил свою сожительницу

Какой стресс переживают семьи, где есть наркозависимые, знают только они сами. Видимо, устав наставлять сожителя на путь истинный, его бывшая гражданская жена решила уйти от него, забрав с собой 8-летнюю дочь.
 
Однако, 29-летний покинутый мужчина смиряться с такой участью не захотел и решил наведаться к бывшей сожительнице.
Женщина двери не открыла, но и это не стало препятствием на пути у отвергнутого мужчины, каким-то образом он все-таки смог пробраться в дом. Избивая женщину, злоумышленник потребовал, чтобы она и ее 8-летняя дочь пошли с ним.
 
Уговорив бывшего сожителя оставить ребенка дома, женщина была вынуждена идти с ним. Однако, до выхода женщина успела позвонить своей матери и сообщить о случившемся.
 
А дальше все происходило как в фильме про заложников: подозреваемый связал женщину и удерживал в одном из частных домов областного центра. Сбежать заложница смогла только когда мужчина расслабился и потерял бдительность, приняв наркотик.
 
 К этому времени по заявлению матери потерпевшую уже разыскивали сотрудники полиции.
 
- Очнувшись и не увидев своей заложницы, мужчина скрылся. А когда, 22 мая его задерживали в его доме, злоумышленник пытался оказать сопротивление. Своей вины мужчина так и  не признает, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области.
 
Обвиняемый сейчас находится под стражей, а расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество