aif.ru counter
73

В Кузбассе завершено расследование убийства маленькой девочки

42-летний мужчина, выходец из Узбекистана обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть маленького ребенка.

Как удалось установить следователям, мужчина приглядывал за девочкой, которой было всего 1 год 8 месяцев, пока мать малышки находилась на работе.

В один из дней к нему пришел знакомый, с которым они начали распивать спиртное. Ребенок начал капризничать и, видимо,  отвлекать мужчину от «важного» занятия, и он несколько раз ударил девочку по голове.

-Пришедшая домой бабушка заметила, что ребенок не дышит, и вызвала сотрудников «скорой помощи», которые констатировали смерть девочки. Причиной смерти ребенка стала закрытая черепно-мозговая травма, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области.
 
Пока шло расследование, мужчина уже находился под арестом. Сейчас же, когда следователи собрали все нужные доказательства и выяснили интересующие моменты, дело узбека отправили в суд, где и решат какое наказание понесет «усатый нянь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество